2015洛杉矶缪斯国际青少年艺术节圆满落幕!

 
32images

为期四天的“2015缪斯国际青少年艺术节”在洛杉矶圆满落下帷幕!本次艺术节以中国民族音乐为主旋律,参与本次中国民族音乐交流活动的知名艺术团队包括了中国少年民族乐团、中国阮咸乐团、洛杉矶本地的康奈尔现代音乐学院(Cornel School of Contemporary Music at Shepherd University)的乐团。这次活动不仅是在美国主流社会中弘扬了中华文化,同时,也体现和展示了中国文化的“文化自信”,为更好的宣传中国好声音、好文化提供一个优质的平台。

本次艺术节历时4天,7月23日上午10:00在康奈尔现代音乐学院(Cornel School of Contemporary Music)举办“2015年缪斯国际青少年艺术节”开幕式,当天下午4:00-6:00中国音乐学院附中(中国少年民族乐团)和康奈尔现代音乐学院两校优秀学生联合举办 “我们的音乐会”。

 

 

 

7月24日,在康奈尔现代音乐学院举办音乐大师公开课,包括钢琴:Mark Gasbarro;萨克斯风:Phillip D. Feather;小提琴:Clayton Haslop; 琵琶:杨靖; 二胡:张尊连;阮咸及柳琴:魏蔚;古筝:杨琳等名师。晚上7:00-8:30在康奈尔现代音乐学院举行中国阮咸乐团专场音乐会。

7月25日全天则进行各个专项的比赛,各比赛分组别设金奖一名、银奖两名、铜奖三名,优秀奖若干名,分别奖励:金奖($500),银奖($200),铜奖($100),优秀奖将获颁获奖证书。当天晚上7:00-9:00在橙县著名的SOKA表演艺术中心(Soka Performing Arts Center)欣赏由中美音乐大师联袂举办的经典音乐会。

 

7月26日下午4:00-5:30 在五星级的棕榈酒店会议中心(Pacific Palm ) 举行艺术节颁奖仪式,同时举行“2015年缪斯国际青少年艺术节”的闭幕式活动。当天晚上6:30-9:00 举行“2015年缪斯国际青少年艺术节”获奖音乐会及庆祝晚宴。

 

本次艺术节内容丰富、形式多样,所有参与学员都收获颇丰!

 

 

You may also like...

Leave a Reply